Ouvrier de decoupe (h/f) à Saint-Évarzec 29

Offre publiée le : 13 janvier 2020

Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes

icon_place

Localisation du poste​

Saint-Évarzec 29170

icon_bag

Type de contrat

Intérim

icon_exp

Expérience

1 à 2 ans

icon_time

Temps de travail

Temps plein

Les missions

Sous l’autorité du responsable hiérarchique, il est chargé : -d’effectuer la découpe des jambons – d’utiliser les outils mis à disposition : couteau, fusil – d’identifier les différentes procédures de fabrication – d’identifier les différents produits : retirer la couennes, dégraisser jusqu’au jarret et retirer l’araignée et enlever la panne, retirer l’os du quasi. – connaitre le fonctionnement de la ligne de production – respecter les consignes de sécurité.travail en horaires décalés. contrat longue durée.

Vous justifiez d’une première expérience en agroalimentaire, avec une connaissance du couteau et de la découpe.

L'entreprise

notre client, entreprise du pôle agromousquetaires spécialisée dans le secteur d’activité de la préparation industrielle de produits à base de viande.

Partager l'offre

Partager sur email
Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp

Pour postuler directement sur l'application OnVaBosser

1 - Téléchargez l’application OnVaBosser

2 - Ajoutez le poste : Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes à votre portefeuille de métiers

3 - Ajustez votre zone de recherche